BL_GERICHTE 460 13 269 vom 20. August 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 20. August 2014 (460 13 269) - BL Gerichte (2014)
Grobe Verletzung von Verkehrsregeln